Мартин Скорсезе. О времени

Становясь старше, необходимо понимать -
с кем тебе сражение начать.

28.06.23г.              ББТ

"Становясь старше, время от времени ты должен выбирать, с кем сражаться."

Мартин Чарльз Скорсезе - родился 17 ноября 1942 года в Куинсе, Нью-Йорк, США.
Американский кинорежиссёр, актёр, продюсер и сценарист.
Лауреат премии «Оскар».

 


Рецензии