Не боюсь грозы

Сегодня было солнечно и мило,
Сейчас гремит обычный летний гром.
Всё потемнело, кажется унылым,
И духота: парит перед дождем.

Но это всё совсем уже неважно,
Меня не угнетает летний дождь.
И грома звук совсем-совсем не страшный,
И даже если молния... Ну,что ж.

Благодарю я Господа за грозы,
За запах мокрой зелени, цветов,
За радугу, за свежий чистый воздух.
"Благодарю" - и нету больше слов...


Рецензии