Парижское
У Саркози на балконе,
Париж уходит в туман
К пони.
Крадётся пьяный араб
К ружью хранящему пулю,
Призраки съеденных жаб
С дулю.
Сеной несётся плита
Со шпагою мушкетёра,
Воду сменяет вода
К морю.
Спит королева Марго
В бомбоубежище с Ноем,
Небом течёт ГМО
Сои.
28.06.23г.
Свидетельство о публикации №123062805133