Я хочу тебе верить

Я даю имена нарисованным красками лицам,
Что глядят на меня сквозь стекло искаженного мира.
Я пишу свою жизнь от страницы к странице
Так беспечно, бездумно, зато не фальшиво.

Я наверно безумна, раз верю в любовь,
Верю в дружбу, в поддержку и верю в мечту.
Я наверно безумна, но мне мало слов,
И тебе хочу верить, но вряд ли смогу...


Рецензии