Фрэнк Синатра. Про ненависть

Ненависть никаких проблем не решает,
она их только умножает.

28.06.23г.              ББТ

"Ненависть не решает никаких проблем, она только создает их."

Фрэнсис (Фрэнк) Альберт Синатра (1915-1998) - американский актёр, певец (крунер) и шоумэн.
 Девять раз становился лауреатом премии «Грэмми».
Славился романтическим стилем исполнения песен и «бархатным» тембром голоса.

 


Рецензии