Независимы тонкие цапли...

Не ловить вместе ртом счастья капли.
Не погладить златистых волос.
Независимы тонкие цапли -
На озёрах  давно повелось.

Ничего изменить ты не сможешь -
Даже с умной твоей головой.
И в полях ты коня не стреножишь -
Ты останешься просто собой…


Рецензии