Копьеметатель. Дискобол

Копье-метатель.Дискобол.
Забитый гол...
Вас так тревожит?
А впрочем
Летом Кто-то может
играть
с приятелем в футбол.

Мой Друг был чемпион Планет.
Комет?
О них на знаю.
Кометы!!!
Они ближе к Раю.
А Рая
Said me
Good ПРИВЕТ.

Скоро Жара.
К Реке промчаться.

Всех удивив.
Нырнув!!!
Купаться.
Потом
на холм
БОЛЬШОЙ забраться.
И
Долго-долго
Воду пить.


Рецензии