Южный ветер

Снова дует южный ветер.
Ни за что он не в ответе.
Он несёт тепло и счастье
И никто над ним не властен.


Он, желанный, ненадолго.
Мало смысла, мало толка.
Скоро запад засвистит,
Всех нас здесь угомонит.


Но сейчас купаюсь в южном,
Самым нежном, самым нужном.
Если б дул такой всегда -
Вот была бы красота)


Рецензии