Прогулка в зимнем лесу воспоминания
В позёмке снежно-белой.
Морозец щиплет поутру
Чуть-чуть рукой умелой.
ДерЕв торжественный эскорт
Меня сопровождает,
И вьюги песенный аккорд
Так сладко в сердце тает.
Снежок под лыжами хрустит,
Как тонкий лёд на луже,
И зЕмлю мягкий белый щит
Укрыл от зимней стужи.
Иду-всё сказочно вокруг.
Лес-ни конца, ни края.
Но пенья звонкого пичуг
Мне очень не хватает.
Свидетельство о публикации №123062805064