Волны лихие холодные...
Через всё тело проходят,
Только на ощупь я тёплая,
Только я переполнена
Звоном зелёно-сиреневым.
Воды солёные и подземные
Пузырьками меня щекотят.
Франция и бассейны...
И павильоны...
Я никогда не видела
Грязи такие зелёные.
Дева эта не шоколадка,
А водяная красотка.
Промассируйте тело иголками,
Струями минеральными,
Много тут необычного,
И конфетки солёные.
И морковка солёная,
Как у папани на грядке.
Впрочем, что б не выращивал,
У него все не сладкое.
Будто сами растения
Выбирают свою программу,
Кто за ними ухаживает,
Тому они угождают.
Свидетельство о публикации №123062805041