Под музыку Аэросмит

Я конечно хотел бы с тобой завалится
На берег песчаный под музыку Аэросмит,
Но море давно уже в мою дверь не стучится,
А у тебя фамилия Смит.

И то что когда- то мы были вместе
В городе нудном, с названьем Москва,
Не вспомнят даже стены подъезда
Хоть ты и писала на них халва.

Время всё превращает в бессмысленность взгляда,
И только в памяти море шумит опуская волну.
Возможно ты даже была бы мне очень рада
В то месте где дарит двоим ночь луну?

Вопрос оставляю как всегда без ответа,
Благо что в пачке имеется пять сигарет,
В окне моём умирает ещё одно лето
А вместе с ним и твой когда- то поэт.
                28.06.23г.


Рецензии