Мутно...
Мозга стараньями.
Мутно... и лезвием слов
Сослепу ранили.
Знаешь, ещё я жива.
Даже в сознании...
Гравий по краю... плевать...
Лажа... забанили.
Трупными пятнами плоть,
Червя пристанище.
Тупо-невнятная злость...
Смерть... она та ещё...
Свидетельство о публикации №123062805000