Я хочу рубашку чёрную

Я хочу рубашку чёрную —
Чёрное мировоззрение.
Год тебя не видел голую! —
Никакого настроения.

Как монах сижу в укрытии
С водкою и папиросою.
Стала ты моим проклятием,
Моё чудо длиннокосое.


Рецензии