С днём рождения, Ольга Владимировна!
к пику жизни сама подошла
и у нас, поверь, нет сомнения-
ты дорогою правильной шла.
Пожелаю здоровья, удачи,
жизни радостной и без проблем,
и ответственной, важной задачи,
растить дочку на радость нам всем.
Поздравляю тебя от души!
Не смотри, что так годы летят,
Они в жизни все хороши
И тебя осчастливить хотят!
Свидетельство о публикации №123062804992