Всё по плану 2

Всё по плану! (Кто бы сомневался!)
- Славим наших планов громадьё!
Киев нам уже почти что сдался -
Он без танков, кажется, остался
И ракеты вряд ли он найдёт!..

Мы уже близки к заветной цели:
Запад паникует и скулит.
Нацики лишь в схронах уцелели.
И всего каких-то две недели
Нам осталось, чтоб их победить!.. :о


Рецензии