Мудрость жизни

Идти по жизни интересно,
Путь далёкий,  до небес.
Повороты неизвестны-
Много тайн и чудес.
Оставив след, мелькают годы,
Друзей вниманием дорожу.
Менялась власть, а с нею моды,
Что Родиной дано - в душе держу:
Родителей улыбку, их заботу,
Возможность правду говорить.
Семью и ленинградскую погоду,
Наказы матери добро творить.
Мудрость - жизни понимание,
У каждого в дороге свой багаж.
И если не хватает знаний,
Поможет друг, поймав
кураж.
Богатый опыт -часть успеха,
Сильнее делает стократ.
И наши песни, звонкость смеха
Тебе дороже всех наград.


Рецензии