Стивен Сигал. Единство человека с собой и природой

Становясь единым с природой и с самим собой,
человек становится един и с богом как таковой.

28.06.23г.               ББТ

"Становясь единым с самими собой и природой, человек становится един с богом."

Стивен Фредерик Сигал - родился 10 апреля 1952 года в Лансинге, штат Мичиган, США.
 Американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, режиссёр, музыкант (чаще соло-гитарист), шериф, и мастер боевых искусств.
 


Рецензии