Вольной птахой на просторе

Вольной птахой на просторе
день-деньской кружился я,
ветром во широком поле
когда был юнцом друзья...

Ныне всё же стал степенней:
дом, работа - жизнь моя...
Но с годами всех бесценней
стала для меня семья...

Стали близкие, родные
мне отрадой для души,
тем богатством, той наградой,
что не купишь за гроши...

Вольной птахой на просторе
день-деньской кружился я,
ветром во широком поле
когда был юнцом друзья...

28 июня 2023


Рецензии