Звёзды сошлись - 2

Кто - то  сала  отрезал  излишек ,
кто -  то  скромницу снял -  в "неглиже"...
Я смотрю на Донбасских мальчишек -
и как будто  -  светает в душе ...

Они нужные книжки читали ,
они нашей России - сыны !
Ничего мы не потеряли...
Эти  парни  России нужны !


Рецензии