Пятничное

Толпа шумит,
И то ли смех,
А то ли плач,
И каждый на земле этой палач,
И каждый жертва.
Лежит с небес
Снятая жатва,
Лежит не Бог,
Не сын
Но человек.
Лежит один,
Как будто посреди апреля снег
Пошел,
Последний снег


02.02.23.


Рецензии