Гроза прогрохотала мимо

Гроза прогрохотала мимо,
Нас обойдя, отняв надежду
На свежесть, на желанный дождь,
Нам кинув пару дюжен брызг.
И было непереносимо
Стоять ростков поникших между.
А не вернёшь, не подведёшь
К своим унылым деткам Флоры,
Чтоб львиный зев и помидоры
Грозой наклюкалися вздызг.


Рецензии