Претензии

28.06.2023        12 :55

Не дают спокойно помереть,-
У всех претензии, какие-то вопросы.
А за порогом мнётся смерть,-
И нервно курит папиросы.

Я ей сказал с открытого окна,-
Чего психуешь,- я давно готов.
Ты им скажи, чтобы отстали от меня,-
Не забивали бы себе голов.
 
От меня, ведь, не зависит ничего,-
Что мог,- давно всё сделал.
Теперь ищите хоть кого,-
Опять, для вас, хоть что-то сделать...


Рецензии