Размышления
Не выйдут из луны лучи.
Печь без огня мертва, угрюма.
И холод от бутылок, рюмок.
Гораздо жарче нам двоим,
В объятьи ласковом стоим!
Пора остановить полив
Земли кровавой струйкой.
Ах, сколько ты не ожидай,
Не пожалеют, не страдай!
Ах, не жалей, всего лишь случай.
Таких событий будет куча.
Уверена, всё решено.
Цени, что названа женой.
Ах, не смешите, холостяк,
Женатым быть, то не пустяк!
И сколько тех, кто ищет пару!
Порвали струны у гитары.
И музыка, и песен ряд,
О чувствах наших говорят.
Ах, взглядом одари презренья,
Тех, кто хулил стихотворение.
Однако, нет! Лишь улыбайся,
И на другое впечатляйся!
Свидетельство о публикации №123062804852