Седой итог

Золото листвы, седая голова
Боль былой утраты затаенная
Для кого-то может, дуло правды у виска
Для кого любовь неразделенная

Моросит с утра, в окно холодный дождь
Памятное фото на прощание
Ветер позовет, и может ты придешь
В парк, где было первое свидание

Времени итог, что не минует всех
Встречи, расставания, ожидания
Но венчает путь, задорный детский смех
В нем земной судьбы очарование

Золота пожар, природы мудрой лик
Отзовется счастьем в песне спетой
Жизнь идет вперед, и первый детский крик
Станет нашей вечною победой

А где-то рядом, грозовые облака
Плывут по небу, и неведомо куда
А где-то рядом кружит голову весна
В которой мы остались навсегда...


Рецензии