Случаи разные..
Кому доверяла - меня предавали,
Но жизнь в моём сердце свет не угасила,
пройдя сквозь невзгоды давала мне силы.
Жизнь не простая, и часто бывает,
То радует нас, то бедой накрывает.
И кажется, быть бы ей чуть спокойнее,
Возможно и стала для нас подлиннее.
Судьба - это жизнь. Не умножьте на ноль.
И ей завершить дела тоже позволь.
Мы поступаем порой безрассудно,
Да только признать это нам очень трудно.
Надо уметь отпускать все обиды.
Между людьми допустимы флюиды.
Планов не стройте, а мести тем более,
Не проявляйте тупое безволие.
Радуйтесь солнышку, что луч скользнул,
Он не напрасно к тебе заглянул.
Радость принёс, ты теперь, как в раю...
Каждому жизнь дарит долю свою!
Свидетельство о публикации №123062804807