Иван Михайлович Сеченов. О любимой женщине
вложена только лучшая сторона моего наслаждения.
28.06.23г. ББТ
"В любимую женщину вложена только лучшая сторона моего наслаждения."
Иван Михайлович Сеченов (1829-1905) - русский физиолог и просветитель, публицист, мыслитель-рационалист, создатель физиологической школы.
Учёный-энциклопедист, биолог-эволюционист, психолог, антрополог, анатом, гистолог, патолог, психофизиолог, физико-химик, эндокринолог, офтальмолог, гематолог, нарколог, гигиенист, культуролог, приборостроитель, военный инженер.
Свидетельство о публикации №123062804792