Каждому своя вечность

Где-то во вселенной
На краю времён
Тонут всё усердней
Люди за бортом

Пилят всё что держит
Из последних сил
Жалкие невежды
Поджигают мир

Что их остановит ?
Кто во что горазд
Глупость словно подвиг
Миру напоказ

Не свезло Аману
Под своим окном
На бревне упрямом
Вечность встретил он...


По мотивам книги : Есфирь


Рецензии