Девчонка-Красотуля

Где же ты Девчонка-Красотуля,
Я давно люблю тебя душой.
В Сочи я искал тебя и в Туле,
Но в итоге в Питере нашёл!
Дело было пятого июля
Я смотрел в печали на Неву
Вдруг смотрю Девчонка-Красотуля,
Гладит нежно ручками волну!

Припев:
Девчонка красотуля это знак,
ТЫ посланна мне богом и мечтою.
Я поднимаю страсти белый флаг,
Пред нежностью твоей и красотою!
Девчонка красотуля как же так,
Что мы с тобой сегодня повстречались.
Весь день мы флиртовали по мостам
А вечером с уже поцеловались!

Как художник пишет тебя кистью,
Я любуюсь вечной красотой.
Для меня ты стала смыслом жизнью,
А точней счастьем и судьбой.
В Сочи я искал тебя и в Туле,
Но в итоге в Питере нашёл!
Милая Девчонка-Красотуля,
Как же мне с тобою хорошо

Лик Д.С.


Рецензии