Атланты и таланты
Великаны-Атланты.
На Олимпе все Боги,
Что даруют таланты.
Если небо чернеет
И не в радости "гости"
То Атланты потеют
И трещат у них кости.
Но стоят великаны,
Никогда не сдаются
И потоками слёзы
Из небес тёмных льются...
Если небо светлеет, -
Значит: в радости Боги.
У Атлантов не ноют
И ни плечи, ни ноги.
Когда света так много,
Что легко и Атлантам.
На всех радостях Боги
Им даруют таланты!
Свидетельство о публикации №123062804723
Валентина Малышева 3 07.12.2023 12:51 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой и уважением,
Николай Петрович Супрун 07.12.2023 13:33 Заявить о нарушении