Где твой Нептун находится?

Где твой Нептун находится?
Видно, в зените.
И управитель таинственный,
Как мой Плутон.
Ты и Тришула-оружие
Тоже трезубец,
Кто ты, царевич-кшатрий,
"Шива" морской?
И истекает водная интуиция
С верхней чакры рекой.
Как же слились воедино
Нептун и Посейдон?
Есть ли у океанских жителей,
С разумом неземным,
Как у родов славянских
Тонкий приём?
Видно земля сейчас,
Как проходной двор.
Много тут наблюдателей,
Помощи никакой.
Ждут, когда земли опустятся,
Станут морским дном.


Рецензии