Алексей Серебряков. О важности работать над собой

Только работа над собой век за веком 
позволяла человеку быть и оставаться человеком.

28.06.23г.                ББТ

"...огромная работа над собой, над собственными чудовищными, корявыми, гнусными проявлениями… позволяет человеку быть человеком."

Алексей Валерьевич Серебряков - родился 3 июля 1964 года в Москве.
Советский, российский и канадский актёр театра и кино.
Заслуженный артист Российской Федерации (1998), народный артист Российской Федерации (2010).

 


Рецензии