Вкуснее
Пусть это даже, кофе и тост.
Волны расскажут что жизнь обалденна.
Я абсолютно со всем соглашусь.
Кайф выйти утром на пляж до рассвета.
Первый луч солнца встречать с дорогой.
Это не то что видал на картинках.
Это живой, твоей жизни глоток.
Плещутся волны лежим, отдыхаем.
Наш разговор ни о чём, просто так.
Здесь глубже всё мы душой понимаем.
Рай этим летом открыл уголок.
Здесь все закаты тебя вдохновляют.
Солнце и звезды, большая волна.
Здесь на мгновенья про всё забываешь.
Счастье, любви накрывает тебя.
Свидетельство о публикации №123062804596