Тем, кто с совестью повенчан

Тем, кто с совестью повенчан,
Эти строки посвящаю,
Тем, кто врос в окоп по плечи,
Наши земли защищая!

Вы не спрятались за спины,
За границу не удрали!
Вы сегодня в самом пекле
Всем опорой крепкой стали!

Вы Отечество родное
На медяк не променяли!
Закалённые войною,
Нервы ваши крепче стали!

За единство всех народов,
Что в России проживают,
Те, кто силой духа полны,
Кровь сегодня проливают!

Было так и будет вечно:
Мир Руси, нам Богом данный,
Враг сломить не сможет силой,
И падёт он, окаянный.

Так воспряньте ж с верой в сердце
За сегодняшних героев,
Кто избрал судьбу Отчизны,
Не пятная честь и совесть.

Вечной памяти достойны,
Кто в сраженьях строй покинул
И на небе в полк Бессмертный
Заступил и вахту принял.

Мир сегодня очень шаток,
Полон фальши и обмана!
Только праведность молитвы
Нам прольет бальзам на раны.

Только слово перед Богом
Душу чёрствую излечит,
А немое равнодушие
Русь Святую покалечит!

Вечной славы и молитвы
Души воинов достойны!
Помолитесь и окрепнет
Русь, пройдя любые войны.

27.06.2023 г.


Рецензии