Одиночество! 79лет

Одиночество мое, одиночество!
Пустота вокруг-завыть хочется..!
Я по ней иду, все чего-то жду...
То тепло в пургу, то судьбы игру..!
Мерзнет волчий след от разбитых лап,
Стер клыки свои, да и сам стал слаб,
Но все манит путь-мертвый свет Луны..!
А в душе живет песня звездной тьмы!
Седине моей не обнять Весну...
Не найти тепла, ни Любовь свою...
Замерла Земля одиночеством..!
Лишь тоска моя болью корчится..!
Холод сердце жжет и тоска кричит,
Я в капкан попал а душа молчит,
Пустота вокруг напророчена,
А капкан Судьбы-Одиночество..!


Рецензии