Вариант июня...
Рассказать про "как дела"...
Девушка проходит мимо...
Даже глаз не подняла
У неё в руках билеты
На Юпитер и на Марс
У меня билетов нету
Раньше было...
Не сейчас...
*****
Там, где в сроки
Вышли строки
От июня обалдев...
Буду думать о высоком...
Про высоких стройных дев
Свидетельство о публикации №123062804519
Просто стихотерапия в действии...
Ольга Табунщикова 17.10.2023 19:29 Заявить о нарушении