Учителям на Выпускной

Далеко не каждый
                человек хороший
Может стать учителем
                знания нести.
Но я точно знаю,
             Что учитель каждый —
Это есть прекрасной,
                Человек, души.
 
Донести ребёнку
               Навыки в сознанье
Интерес повысить,
               Воспитать в любви.
Это может только
               Человек призванья,
И за это все мы
                Вас благодарим.

Я от всего сердца
           Вам, владыкам знаний
Пожелаю, так же
                Чудеса творить.
Не грустите сильно,
                Ваши детки сами
Будут идти дальше:
              Счастье своё вить...

Дети наши будут
            Вспоминать добром вас.
Вы их научили
                Многому. Теперь
Они смогут дальше
            В жизни что-то сделать,
В мир альтернативы
            Лишь откроют дверь!!!

Вам скажу Спасибо
                За Ваше терпенье,
Вам большой удачи,
                И здоровья клад.
В сторону откиньте
                Всякие сомненья.
Новые задачи
                Впереди стоят!!!

27 июня 2023г.


Рецензии