Говорят, что любви безответной не видно...
Клянусь, это лучшее, что я запомню.
И, если я встречу тебя, после долгих лет,
Обещаю, что буду счастливым.
Мне рукой до мечты бы достать, но тебя здесь нет.
Я наверное слишком наивен?
Говорят, что любви безответной не видно,
Тогда, что я сейчас здесь делаю?
Если скажешь прийти, когда будет ливень,
Я приду но забуду зонт.
Свидетельство о публикации №123062804474