Генрик Сенкевич. Об эгоизме

Эгоизм - это заложенная в уши вата,
чтобы не слышать стона людских собратьев.

28.06.23г.                ББТ

"Эгоизм - это вата, заложенная в уши, чтобы не слышать людского стона."

Генрик Сенкевич (1846-1916) - польский писатель, лауреат Нобелевской премии 1905 года.

 


Рецензии