В соцсетях начался спор...
на спор про пирамиды
BLM – движение *
что-то вдруг сподвигло.
Они вдруг пропищали,
что пришли из космоса,
пирамиды строили,
Америку открыли.
"Террористы белые
и колонизаторы",
присвоили их достижения,
и их цивилизацию.
В соцсетях начался спор,
драки подковёрные, -
море Чёрное копали
укры или чёрные?
28.06.2023 г.
* - BLM - движение Black Lives Matter — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении чернокожих, в особенности против полицейского насилия.
Свидетельство о публикации №123062804455
С уважением и теплом.
Олег Парабин 30.09.2023 07:07 Заявить о нарушении