Анна Семенович. Что её возбуждает в мужчинах

Меня возбуждают в мужчинах мозги, а не умело
накачанное в спортивных залах тело.

28.06.23г.            ББТ

"Меня возбуждают в представителях сильного пола мозги, а не накачанное тело и голубые глаза."

Анна Григорьевна Семенович - родилась 1 марта 1980 года в Москве.
Российская фигуристка, актриса, телеведущая, певица, экс-солистка группы «Блестящие».

 


Рецензии