Мнение школьницы Полины

Я познакомилась с мальчишками в кафе
Не так чтоб очень, но прикольные они
Один был в шортах, а другой был в галифе
А третий в кедах, ну попробуй догони

Того что в галстуке я сразу поняла
А тот что в валенках, он был с открытым ртом
Я им сказала что сейчас я занята
Но обязательно всем наберу потом

Спустя три дня я позвонила пацанам
А что такого ? Обещала - и звоню
Потом искала их повсюду: тут и там
Всех семерых скорей увидеть я хочу

Не знаю в общем что со мной произошло
Не так чтоб очень, только грустно мне сейчас
Но всю семерку отыщу я всем назло
И я звоню, звоню, звоню в который раз

А пока Мордехай - отдыхай, Тимофей хватит, больше не пей
Никанор прекрати глупый спор, Парамон, твой звонит телефон
Рафаил, лучше б ты не курил, Юлиан, береги свой карман
Абдулла - ну была ни была, вот такая крутая братва...


Рецензии