Диета

Диета.
..
Эх как скучно на деете,
Хуже вряд-ли есть на свете.
Холодильник на цепи,
Хочешь вой, а хошь реви.
Хочешь вой, а хошь реви.

Ночью сняться мне котлетки,
И варёные креветки.
Мармеладные конфетки,
И зефирные розетки.

Вдруг приснился страшный сон -
Муж мой милый, съел бульон.
Просыпаюсь вся в поту,
Хочу кушать, не могу,
Хочу кушать, не могу.

На весы встаю с опаской,
Всё лицо залилось краской.
Сто пятнадцать килограмм.
Не поднимит даже кран.
Не поднимит даже кран.

Эх живут же балерины.
Их малюют на картины.
Носят на руках.
Ну а мне то жить то как.
Ну а мне то жить то как.

Эх зачем эти диеты.
Нафиг их, поем котлеты.
Балериной мне не быть.
Ай так тоже можно жить.
Ай так тоже можно жить.
...
28.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии