Илья Сегалович. О том, отчего он страдает
это вещь, которая меня съедает.
28.06.23г. ББТ
"Всю жизнь боюсь прокрастинации, это вещь, которая меня съедает."
Илья Валентинович Сегалович - родился 13 сентября 1964 года в Горьком, умер 27 июля 2013 года в Лондоне.
Сооснователь интернет-портала и поисковой системы «Яндекс», а также информационно-справочной системы «Национальный корпус русского языка».
Свидетельство о публикации №123062804350