Будто скат электрический...
Ты по небу летишь,
Наделили тебя
Оранжевой мантией.
Окружи меня
Этой упругостью,
Я ещё не летала в воде,
А по небу летала лишь
На драконовой шее твоей.
Вот бы все удивились,
Если б в облачной вышине,
Разноцветные скаты летали...
Крыльями бы лавировали...
А внутри то ты
Голубых кровей,
Будто с медью гемоглобин связан.
Полетаем в закатном солнце,
Невидимые,
И появится на спине
Отпечаток такой же,
Как летала я на тебе,
Когда был ты чёрным драконом.
Свидетельство о публикации №123062804327