***

Льют дожди все утро с небосвода
Зябко мне и хочется поспать
Монотонность встала у порога
И не хочет  душу отпускать.
Вдохновенье отдохнуть решило
Серой монотонностью дождя,
Только в дождь сама душа влюбилась
И решила строчки написать.
Для поэта не важна погода,
Важно состояние души,
Если льется рифма или проза
Ты скорей бери ее пиши.
Красота величества природы
Свыше нам дано, как благодать
Жизнь цветет в любое время года,
Если все с любовью принимать!


Рецензии