Душа человека
Удобно, легко и порою приятно.
Но мысль души много изобличает.
Чинить человека, бывает досадно.
Душа человека не знает границ.
И часто встречается с болью пространства.
Как много любви нужно, чтоб починить.
Как мало усилий, чтоб было тиранство.
Любить человека. Не просто слова.
Ты тянешься, чтобы друг с другом стареть.
Ты хочешь дать счастья ему навсегда.
Улыбку с утра его лицезреть.
Душа человека похожа на вазу.
И склеить ее очень сложно порой
Берегите любимых! Безошибочно сразу.
Любите всем сердцем, делитесь теплом.
Свидетельство о публикации №123062804300