С днём рождения - Саша!

Живёт, как в экстриме,
Срывая все нервы.
Бессонница жизни, проза, тоска.

А, хочется просто -
Нырнуть в море, небо -
С брызгами счастья,
И улыбаться , смеяться, как детство.
Не уставать , не стареть никогда.

Всё на потом,
Иллюзорно и глупо -
Сохнет в потоке жизни река.

Сердце не выдержит эти надломы -
Может умолкнуть враз навсегда.

Я поздравляю С новым рождением!
И не беда, что растратился год!
Ты научись лениться беспечно -
И продлевать своей жизни года.


Рецензии