Кому на СВО, а кому на ШОП

Все ПМЭФ цифры хороши, но для России ли,
Уйдут бабки как всегда в «черную дыру»,
Лекала ПМЭФ не изменены, и богачи все те же,
Лучше военным СВО бы помогли, но нет же

Ни кто не заинтересован, что с страной,
И отчего все страны против России,
Не от того ли, что в России богачи не те,
А демография снижается по полной

Россия под сапогом служб МВФ и ВТО?
Под каблуком чужого Центробанка?
Евро-эмиссары проверят вакцинацию?
Неужели с монополизмом согласны власти?

Так глобализация идёт, скрывают просто,
Власти делают дефрагментацию в стране,
Для этого проекты внедрены, они не наши,
Скрывают всё, чтобы цифровизацию ввести

Кто только Россию не обворовывал, а сегодня?
Кланы власть не отдадут и продолжат красть,
Кланы уводят в оффшоры все капиталы,
Это десятки триллионов воюют против нас

Население России от населения Земли - 1,5%,
А территория имеет 25% мировых богатств,
Но не для России уйдут блага, они для Запада,
А также чуточку Москве, а россиянам нет

Развитие России было запрещено, а что сегодня?
ПМЭФ без совещаний с декларативным уровнем,
Россия давно стала не нужна, и люди то же,
Такая ситуация сегодня и всё тысячелетие

Были каждый век бунты, была и революция,
Сегодня в России две страны: СВО и ШОП
Те, которые народ, его на СВО направят,
Те, которые богачи на SHOPING в стан врага

Иль Насиб

#поэZиярусскоголета


Рецензии