Мнение официантки Ани
А теперь уходишь насосем
Все что ты дарил, я верну тебе
И меня не спрашивай зачем
Как тебя ждала, как считала дни
Молча застывая у окна
Осень отняла крылья у любви
А тебя другая увела
Знаю хватит сил, нити оборву
И начну все заново, с ноля
Все что ты дарил, я тебе верну
Отпускаю, Бог тебе судья
Верю хватит сил, стану на плаву
И начну все заново опять
Все что ты дарил, я тебе верну
Чтобы о тебе не вспоминать...
Свидетельство о публикации №123062804263