Заарканили

Шторм гуляет в океане!
Встав над морем в полный рост,
Туча молнией арканит
Золотой рогатый мост.

За крылом у тучи тройка
Непокорных скакунов,
Не стоится им спокойно -
Всё дрожит от их подков!

Гром рванулся из упряжки,
Поскакал в поля раскат,
Стегануло мрак по ляшке -
Щёлк! Попался... редкий кадр!

С. З.


Рецензии